Прославившаяся на весь город баба Тоня из Максимовки познакомилась с железным человеком

Супергерой помог Антонине Кочкиной по хозяйству, а потом научил бабушку стрелять из оружия. От необычного гостя и атмосферы вселенной "Марвел" уфимка осталась в восторге.

Для уфимского железного человека нет непосильной задачи. Надо выкопать яму для установки туалета - без проблем. Он знает, как махать инструментом так, чтобы при минимальной затрате сил задача была выполнена моментально и качество.

Когда бабушке нужна помощь - весь мир подождет. Железный человек из комиксов способен поднимать до 90 тонн, но уфимский супер герой не гонится за рекордами. Ему нужно принести элементарную пользу. Мусор и деревяшки во дворе буквально разлетаются по своим местам.

Ну а когда в руках Железного человека оказывается железо ему вообще нет равных. За считанные минуты супер герой свозил эту кадушку к колонке и привез бабе Тоне воды.

Бабушка внимательно следила за каждым действием чужеземца. Такого гостя во дворе своего дома она до этих пор никогда не видела.

В этот день супер герой не спас ни одной жизни, но помогать по хозяйству пожилой женщине для многих тоже задача не из легких. Уфимский железный человек призывает всех последовать его примеру, чтобы быть чуточку добрее и отзывчивее.






предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер