Радий Хабиров потребовал решить проблемы обманутых дольщиков

Радий Хабиров потребовал решить проблемы обманутых дольщиков

«Немедленно разобраться с проблемой обманутых дольщиков!» Это пожелание звучало сегодня и в ходе строительного часа.

За 11 месяцев текущего года из числа проблемных домов исключено 11 объектов на территории республики. Таким образом, 674 дольщика заселились в свои квартиры.

«У нас еще именно по Миловскому парку и Новобулгаково острая проблема и мы занимаемся этим в первую очередь. Они были по программе «Российской семьи». Молодые семьи, многодетные матери состояли всё. Их вроде бы сняли, но по факту жилье они не получили. Поэтому такая серьезная протестная активность. Поэтому по ним вот это решение внедряем», - говорит председатель госкомитета РБ по строительству и архитектуре Григорий Невоструев.

Радий Хабиров просил не забывать о малоизвестных и мелких долгостроях.

«За завершение строительства и за выбор финансовых схем строительства несете ответственность вы. То есть мы, и никакое отношение здесь дольщики не имеют. Держите позицию всегда, никогда не прислушиваясь к мнению дольщиков, которые будут мне предлагать. Я сам приму решение. Неважно как это будет. Это не вопрос дольщиков. При этом дольщиков надо слушать, может что-то полезное посоветуют», - комментирует врио Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице