Радий Хабиров провёл открытый диалог с предпринимательским сообществом республики

Радий Хабиров провёл открытый диалог с предпринимательским сообществом республики

Вывод о том, что малый бизнес нуждается в поддержке властей, Радий Хабиров сделал после форума предпринимателей, который прошел в Уфе.

На встречу пришло более 200 представителей малого бизнеса в Башкортостане. Радий Хабиров пообщался с ними в неформальной обстановке. Он подчеркнул, что без бизнесменов вывести экономику республики на новый уровень не получится. Поэтому руководитель региона пообещал оказать всестороннюю поддержку. Сократить число проверок, и дальше принимать бизнесменов на "Инвестчасах". И возможно, объявит 2020 годом предпринимательства в республике.

В рамках форума состоялось открытие центра поддержки "Мой бизнес". Там представители малого бизнеса могут получить более 150 государственных и муниципальных услуг. Также будут действовать коворкинг-центр, бизнес-инкубатор и технопорт.

«Мы рассчитываем на то, что вот это место станет местом притяжения для молодых предпринимателей, тех людей, которые занимаются социальным предпринимательством. Также впервые состоится презентация портала, «Инвестиционного портала Республики Башкортостан», который создан для бизнесменов и инвесторов», - прокомментировала пресс-секретарь корпорации "Развитие республики Башкортостан" Елена Арямнова.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице