Ремонту мостов в Уфе быть

Ремонту мостов в Уфе быть

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы назначило на 1 и 6 февраля 2019 года три конкурса на отбор проектировщиков ремонта. На сайте госзакупок опубликованы проекты контрактов и технические задания. Отремонтировать планируется, в том числе капитально, три автомобильных моста — через Белую (в створе улиц Воровского и округа города Галле), а также через реку Уфа у поселка Шакша.

 

На обследование и оценку состояния моста через реку Белая в створе улицы Воровского предусмотрено один миллион 200 тысяч рублей. Финансировать работы планируется из республиканского и городского бюджетов. По результатам конкурса пределы лимитов будут уточнены.

 

На разработку проекта моста в створе улицы Воровского планируется выделить 10 миллионов 400 тысяч рублей, финансирование предусмотрено из республиканского и городского бюджетов.

 

На 6 февраля назначен конкурс по определению подрядчика для разработки проекта капитального ремонта автомобильного моста через реку Белая в створе улицы Города Галле. Максимальная стоимость контракта — 82 миллиона рублей.

 

Что касается капремонта моста через реку Уфу у поселка Шакша, то максимальная стоимость этого проекта около 64 миллионов рублей. После ремонта покрытие Затонского и Шакшинского мостов должно соответствовать движению транспорта со скоростью 100 км в час. Каждый из проектов должен предусмотреть установку систем видеонаблюдения, судоходной сигнализации, наружного освещения и архитектурной подсветки.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице