Рим Хасанов подарил Уфе новую песню

Сегодня Рим Хасанов стал почетным гражданином Уфы. Это решение было принято утром на заседании городского совета.

 

Депутаты отметили композитора почетным званием за многолетний вклад в развитие культурной жизни столицы республики. Ирек Ялалов отметил, что негласным решением депутатов городского совета звание почетного гражданина столицы должно вручаться именно уроженцам Уфы, но сегодня случай особенный. Рим Хасанов на протяжении многолетней творческой деятельности прославляет наш город. Более семи произведений, написанных им - о столице Башкортостана. Об Уфе.

Рим Махмутович не просто известный композитор, он неравнодушный житель столицы. Все городские проблемы, с которым приходится сталкиваться уфимцам, отражает в своем творчестве. Песня, которую автор написал в прошлом году и подарил уфимскому сити-менеджеру "Снег" как раз о том периоде, который пережили жители столицы прошлой зимой. Ирек Ялалов рассказал, что песня "Снег" поддерживала в работе и помогала справиться со снежной стихией.

Сюрпризом для депутатов городского совета и руководителей муниципальных предприятий стала песня, которую в эту утро Рим Хасанов подарил городу.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице