С долгами далеко не уплыть

С долгами далеко не уплыть

Должникам ни проехать, ни проплыть. Управление судебных приставов совместно с государственной инспекцией маломерных судов проводят рейд по должникам среди владельцев речного транспорта.


Проверки будут проходить по схеме, аналогичной рейдам с Госавтоинспекцией: владельцев маломерных судов останавливают, с помощью ноутбука проверяют по базе данных исполнительных производств, сверяют с информацией ГИМС. В случае обнаружения задолженностей за любителями речных прогулок и рыбалки на принадлежащее им имущество может быть наложен арест. Рейды продлятся до 31 июля включительно.

«Судебные приставы Демского и Кировского районных отделов города Уфы и сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Республике Башкортостан провели совместный рейд по выявлению должников среди владельцев маломерных судов. За три часа патрулирования акватории реки Белой в столице республики судебными приставами и сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам были проверены около десятка катеров и моторных лодок. Судебные приставы-исполнители, в свою очередь, имея в распоряжении переносную базу данных должников, проверили владельцев судов на наличие возбужденных в отношении них исполнительных производств. Несмотря на то, что в этот раз среди хозяев маломерных судов должников не оказалось, подобные рейды судебные приставы и инспекторы ГИМС теперь будут проводить регулярно», - сообщает специалист пресс-службы УФССП по РБ Аделя Тимиркаева.

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице