Сегодня четырехлетний Альберт нашел родителей

Альберту не до любви. Мальчик не отрывает глаз от телевизионного оборудования. В свои четыре года он проявляет большой интерес ко всему сложному и непонятному для детского разума. Малыш очень любопытный. Всегда стремится узнать новое.

Из-за особенностей здоровья Альберт пока общается только с помощью жестов. Но мама даже не сомневается, что со временем мальчик станет говорить. Медленно, но верно малыш уже делает первые успехи. Ведь любовь лечит все!

Радость сегодня испытывает и народный артист Башкортостана, Аскар Абдразаков. Оперный певец принимал участие в проекте нашего телеканала "Радость нашего дома". И именно он познакомил телезрителей с 4-летним Альбертом. Аскар Абдразаков говорит, что с первых секунд знакомства знал и верил - мальчик непременно обретет семью.

Теперь в жизни мальчика стало больше на два любящих человека. Мама, Гульнара Хамитова, поделилась - их семья этот день ждала с большим нетерпением. А вот у сотрудников дома ребенка торжественный момент, напротив, вызвал грусть. Ведь они успели привязаться к мальчику.

Мама познакомилась с будущим сыном год назад. Она была воспитателем Альберта в специализированном детском саду. И как только увидела по телевизору ролик про малыша, поняла, что не простит себе, если его усыновит кто-то другой. Тем более свои дети уже давно выросли и дом словно опустел.

Во время съемок Альберт чувствовал себя, как рыба в воде. Громоздкая камера его нисколько не смущала, наоборот, с интересом знакомился с оборудованием. Но впереди у малыша знакомство важнее - с новым домом, местом, где его всегда будут любить, как родного сына.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер