Сегодня в Уфе эвакуировали людей с рынка «Красинский»

Территорию оцепили, на место приехали сотрудники экстренных служб города.

Сотрудники полиции вывели из здания около 500 человек. Как сообщили в МВД, поступила информация о подозрительной сумке. Пока в здании работали полицейские, сотрудники Красинского рынка строили разные догадки: кто-то говорил о плановых учениях, кто-то о заложенной бомбе.
Неожиданно во время проверки здания повалил дым. Как оказалось, во время эвакуации работники одного из кафе забыли выключить плиту. Пожарным удалось быстро выяснить причину задымления и отключить кухонный прибор. По итогам проверки сотрудниками МВД информация об опасном предмете не подтвердилась. Рынок продолжил работу в обычном режиме.
«Сегодня около 12 часов дня поступило сообщение о подозрительной сумке на рыке «Красинский». На место выехали экстренные службы. Была проведена эвакуация граждан, находящихся на территории торгового центра. Никаких опасных предметов сотрудниками правоохранительных органов на территории рынка не обнаружено. В настоящее время проводится проверка по установлению звонившего», - говорит начальник отдела информации и общественных связей МВД по РБ Максим Родионов.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице