Семья Огарёвых обращается к неравнодушным уфимцам с просьбой о помощи

У их маленькой дочери, Алины, серьезное заболевание - органическое поражение центральной нервной системы, из-за которого она сильно отстает в развитии. Вылечить крошку готовы в китайской клинике, но для этого нужен один миллион рублей.

Галия Огарёва живет лишь одной мечтой: чтобы ее дочь Алина осознанно назвала ее мамой. Но ее девочка живет в своем мире, не воспринимая то, что происходит вокруг. Из-за особенностей здоровья у крошки нет полноценного детства.

«В три месяца я начала понимать, что с ней что-то не то, что девочка отстает в развитии. Она не держала голову, не поднимала спину, не плакала, не смеялась. Постоянно спала. Приходилось даже будить, чтобы ее покормить. И до десяти месяцев врачи нас уверяли, что все нормально. Я уже начала ругаться с врачами и говорить, что с ребенком что-то не то, надо что-то делать. Нас положили в больницу №17, сделали КТ, сказали, что у нашей девочки поражение центральной нервной системы и что нужно оформлять инвалидность», - рассказывает мама Алины Огарёвой Галия Огарёва.


Серьезные диагнозы: поражение центральной нервной системы, грубая задержка психо-речевого развития, стридорозное, шумное дыхание у Алины, по предположению мамы, все это - последствия тяжелых родов. Из-за обвития пуповины малышка появилась на свет синюшной. С первых минут жизни каждый новый день для девочки и ее родителей – борьба, которая пусть и медленно, но все же приносит свои плоды.

«Каждый день без отдыха, без передышки, очень много уколов, очень много таблеток уже выпито. Но хорошие результаты у нас есть. Алина немножко догоняет своих сверстников», - говорит Галия Огарёва.


Хороший прогноз девочке дают врачи одной из клиник в Китае. Но счет за лечение выставили неподъемный - миллион рублей, плюс расходы на перелет и проживание. В конечном счете, требуется 1 114 000 рублей. Большая часть средств уже собрана. До апреля необходимо добрать еще 230 тысяч рублей. У Огарёвых, которые ютятся в малосемейной квартире в 20 квадратов, возможности иссякли. Требуется помощь неравнодушных людей.

Если и вы готовы помочь Алине в борьбе за здоровое и счастливое детство, то можете воспользоваться реквизитами: номер карты Сбербанка: 2202 2003 9187 3609, также карта привязана к номеру +7 917 798 65 88.

Время поджимает, а потому важен каждый рубль. Семья Огарёвых верит, что однажды Алина сможет сказать осознанное спасибо всем, кто не остался равнодушным к ее судьбе.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке.


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице