Сергей Осадчий - 35 лет с «Вечерней Уфой»

35 лет они идут одной дорогой. Газету Вечерняя Уфа и журналиста Сергея Осадчего связывает так много. Воспоминания, сотни материалов, герои статей. Это была любовь с первого взгляда, Сергей Вениаминович верен газете и по сей день.

Вместе с Вечеркой он прошел многое. В газете скучать некогда. А еще десять-двадцать лет назад, когда газета была одним из главных источников информации и вовсе жили и работали выдавая информацию, как горячие пирожки.

- «Раньше Вечерняя Уфа была по-настоящему вечерней Уфой. В пять вечера она продавалась в киоске. Я выезжал на репортаж утром. И выходило в газете со словом сегодня. Новости выходили на уровне интернета», - делится с нами журналист.


На сегодняшний день, Сергей Осадчий заведует отделом экономики в газете. Жизнь через цифры, столица республики в своем развитии - где улучшения, в чем упадок? Сергей Вениаминович знает все. Ему никогда не было скучно в газете, и он не разу не пожалел о своем выборе.

 50 лет лишь начало. Журналисты издания еще многие годы надеются провести вместе со своими читателями. Работать в Вечерке счастье. Это звучит из уст каждого журналиста, который многие годы посвятил этой газете. 

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице