Сильный пожар произошел минувшей ночью в кафе в Уфе

Почти три часа понадобилось огнеборцам, чтобы ликвидировать его. Об этом сообщает республиканское управление МЧС России.


Огонь вспыхнул около 2 часов ночи на улице Черниковская. В считанные минуты огонь распространился на площади 150 квадратных метров. Очевидцы вызвали пожарных. И вот как прокомментировали инцидент в управлении МЧС России по Башкортостану.

«По прибытию на место, пожарными подразделениями установлено, что открытым огнем горит дощатый пристрой к отдельно стоящему одноэтажному зданию кафе на территории парка, - сообщает сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Елена Мавлютова. - На тушение пожара прибыло восемь единиц техники и 23 человека личного состава. Пожар потушен в 4 часа 28 минут. В результате пожара огнем повреждена дощатая веранда». 


Погибших и пострадавших нет. Проводится доследственная проверка. Причина пожара устанавливается


В экстренной службе добавили, что в микрорайоне Инорс на улице Мушникова вспыхнули сразу четыре автомобиля. Машины были припаркованы во дворе. Прибывшие на место ЧП огнеборцы потушили возгорание в течение часа. При пожаре никто не пострадал, транспортные средства сгорели полностью. Следователи устанавливают причины возгорания. Назначены экспертизы.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице