Слухи об обязательной пересдаче экзамена при замене водительских прав не подтвердились

Информация о том, что с Нового года автомобилистам при замене водительских прав придется сдавать еще и теоретический экзамен - оказалась просто слухом. Тем не менее, это привело к тому, что в регистрационный отдел нахлынули толпы людей.


Пока кто-то наряжает елку в кругу семьи, выбирает продукты к новогоднему столу или просто веселится на корпоративе, часть граждан решила провести предпраздничные дни в очереди. А все из-за того что из средств массовой информации узнали о, якобы, готовящемся проекте, в соответствии с которым при замене водительских прав нужно будет еще и сдавать теоретический экзамен по правилам дорожного движения. Одним из тех, кто поверил слухам и заранее пришел в регистрационный отдел является уфимец Альфир Шайхисламов.

«Госавтоинспекция МВД республики информирует, что в ближайшее время никаких изменений в части замены водительских удостоверений в связи с окончанием срока действия не планируется, а возможность оплатить госпошлину на услуги ГИБДД со скидкой 30% продлена до января 2021 года», - сообщает государственный инспектор УГИБДД МВД по РБ Линар Зиннуров.


Для того чтобы заменить водительское удостоверение, достаточно обратиться за услугой за один-два месяца до окончания срока его действия.

 


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице