Состоялся телемарафон «От «Всей Уфы» с любовью»

Десять часов прямого вещания с самых ярких площадок города. Гостями телемарафона «От «Всей Уфы» с любовью» стали представители администрации башкирской столицы, главы районов и видные общественные деятели Уфы.

С самого утра и до позднего вечера в столице отмечали День рождения любимого города. В каждом районе были организованы площадки с праздничными программами, выступлениями известных уфимских артистов и творческих коллективов города. Корреспонденты телеканала «Вся Уфа» в прямом эфире освещали происходящее в столице, а ведущие в студии принимали поздравления именитых гостей.

За время телемарафона в нашу студию дозвонились порядка 50 человек. Примечательно, что среди них были не только уфимцы, но и жители других городов и районов республики. Главы районов и депутаты Горсовета держали ответ перед уфимцами, позвонившими в прямой эфир. Вопросов было много, но практически по всем были даны ответы и найдены решения.

Поздравления в этот день летели уфимцам со всей страны. Питерская группа привезла музыкальный подарок и теплые слова от главы северной столицы.

Наши корреспонденты застали самые важные события в городе в этот день - открытие фонтана-часы, ярмарку мастеров, детский сабантуй и гала-концерт конкурса "Открытый микрофон" на площади имени Ленина, юбилейный парад уфимского пожарно-спасательного гарнизона перед зданием Горсовета. Парад национальных костюмов и торжественное открытие фестиваля "Сердце Евразии" тоже попали в объектив наших телекамер.

Народные гуляния в столице продолжались до поздней ночи. По традиции, завершился День города праздничным салютом. К слову, впервые в этом году яркое представление прошло не на площади перед Горсоветом, а в парке «Ватан».

Дина Ермохина


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице