Сотрудники наркоконтроля отмечают свой профессиональный праздник

Сотрудники наркоконтроля отмечают свой профессиональный праздник

Три тонны наркотиков на общую сумму 9 миллиардов рублей изъял башкирский госнаркоконтроль за 13 лет работы. К профессиональному празднику сотрудники ведомства подвели итоги и вспомнили самые громкие дела.

Так, в 2010 году управлением наркоконтроля республики была пресечена деятельность крупнейшего международного преступного сообщества, который действовал на протяжении 12 лет. По оперативным данным, формирование насчитывало около 200 человек, его основоположником был предприниматель из Уфы. Всего более чем за десять лет, по материалам ведомства, было выявлено двадцать пять тысяч преступлений.
«Общая сумма выявленных легализованных наркосредств составила 156 миллионов рублей. По материалам управления, осуждено 5,5 тысяч преступников, выявлено 15 тысяч административных правонарушений. Сумма - 17 миллионов рублей. От имени руководства и от себя лично поздравляю сотрудников органов наркоконтроля с профессиональным праздником. Искренне желаю вам и вашей семье крепкого здоровья,благополучия, новых успехов в службе на благо Отечества», - отметил в своем приветственном слове начальник УФСКН России по РБ генерал-лейтенант полиции Александр Митюков.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер