Сотрудники Службы спасения поздравили ветеранов

Не остались без снимания и ветераны, проживающие в чрезвычайном фонде Уфы. Во дворе дома для них организовали праздничный концерт.

Ветераны труда Анна Иванова и Магафия Ишбулатова - практически всю жизнь живут бок о бок. В чрезвычайном фонд попали после того, как сгорел их дом. Пробыли здесь три года. Недавно подруги переехали в собственные квартиры. Но не смогли пропустить такое событие и пришли в гости.
В те страшные сороковые им было по 12 лет. Несмотря на свой юный возраст, приходилось браться за любую работу, - вспоминают женщины.
А вот Файзрахман Халиуллинович живет здесь уже пятый год. На улице он оказался к старости. Говорит, по воле судьбы. Во время Великой Отечественной войны был тружеником тыла, работал на военном заводе. О роковых пяти годах стареется не вспоминать.
Сегодня в этом доме живут девять ветеранов. В чрезвычайном фонде к ним относятся с уважением, и ежегодно устраивают праздник. На этот раз совместно с управлением гражданской защиты города они организовали во дворе концерт с выступлением детских коллективов.
Номера подготовили и сами сотрудники службы спасения 112.
Традиционно, не обошлось и без полевой кухни.
Подобные праздники важны не только для ветеранов, но и для юного поколения, - уверены здесь.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице