Сразу три журналиста «Всей Уфы» стали лауреатами конкурса ОНФ «Правда и справедливость»

Журналистские работы на актуальные темы заинтересовали экспертов ОНФ. Трое журналистов телеканала "Вся Уфа" в том числе и программы "Уфимское времечко" примут участие в работе медиафорума Общероссийского Народного Фронта. В администрации конкурса "Правда и справедливость" объявили лауреатов.

С этих кадров началось знокомство жителей Уфы и Шамиля Курбангалеевича. Его история не оставила равнодушными никого - в своём материале Эрнест Хайруллин рассказал о непростой судьбе мужчины, в прошлом талантливого и востребованного программиста.

По вине несчастного случая мужчина прикован к инвалидной коляске и на момент съемок не смог припомнить когда в последний раз бывал на улице. К сожалению, отсутствие пандусов и приспособлений для передвижения лиц с ограничениями здоровья в городе - актуальная проблема. Впереди предстоит много совместной работы с муниципальными службами, и наверняка на эту тему будет снят ещё не один большой репортаж. Вопрос актуальный и не простой. Журналисты "Времечка" чаще берутся именно за такие.

Лауреатами конкурса ОНФ "Правда и справедливость" в этом году стали сразу трое наших коллег - Эрнест Хайруллин, Алия Тагирова и Елена Вавилова. Их работы будут отсматриваться жюри конкурса и уже в середине мая станут известны победители.

 Работа Алии Тагировой о великих именах Башкортостана. О тех, чьё имя мог бы носить аэропорт нашей республики. В своей работе Елена Вавилова подняла вопрос безопасности в местах массового скопления людей в Уфе. Её репортаж-рейд по торговым комплексам города вышел в эфир после трагедии в Кемерово.

Конечно, награды и дипломы вовсе не то, ради чего журналисты делают свою работу, но получить признание, безусловно, приятно. А потому желаем нашим коллегам обязательно вернуться домой с наградами этого почетного конкурса.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице