Стала известна личность мальчика, который погиб в ДТП в Уфе

Стала известна личность мальчика, который погиб в ДТП в Уфе

ДТП произошло 8 сентября в Нижегородке. ВАЗ-2113 врезался в дерево. За рулем авто был пьяный мужчина. Его сын - семилетний мальчик - погиб. 

Очевидцы происшествия незамедлительно вызвали скорую помощь и полицию. Кто-то пытался делать ребенку искусственное дыхание, но, к сожалению, травмы оказались слишком серьезными, и мальчик умер в карете скорой помощи.

Как сообщает "КП-Уфа", что 45-летний водитель автомобиля сел за руль изрядно выпившим, он не позаботился о безопасности своего сына и не пристегнул его ремнями безопасности. Сам водитель отделался легким сотрясением и переломом носа. Его госпитализировали, от медосвидетельствования мужчина отказался. В его отношении возбудили уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сейчас полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства смертельной аварии.

Родители мальчика состояли в разводе. Оказалось, что мама ребенка души не чаяла в своем чаде. Она впервые за долгое время отпустила сына с отцом. Комментаторы в соцсетях обрушились с проклятиями на виновника ДТП. Они корили мужчину за несоблюдение элементарных правил дорожного движения.

В данное время убитая горем женщина не может прийти в себя от шока, который ей довелось пережить. Она не отходит от гроба сына, врачи вкалывают женщине успокоительные. По погибшему мальчишке скорбят и его братья – 11-летние близнецы. С ними собираются работать психологи, чтобы помочь мальчикам справиться со стрессом.

На похороны и поминки семилетнего ребенка удалось собрать деньги. Семье помогли неравнодушные друзья и соседи. Похороны мальчика запланированы на завтра, 10 сентября.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер