Стали известны подробности ЧП в больнице №21 в Уфе

Стали известны подробности ЧП в городской больнице №21, где после мощного хлопка обрушился потолок. По предварительной информации, там произошла утечка кислорода.

Сегодня, около четырех часов дня в уфимской городской больнице №21 случилось ЧП. По нашим данным, в реанимационном отделении что-то взорвалось. Как сообщают очевидцы, хлопок произошел рядом с рентген-кабинетом.

Известно, что место обследовали взрывотехники, также специалисты проверили помещение на предмет фрагментов самодельного взрывного устройства. Что касается руководства лечебного заведения, то они нам пояснили, что ЧП произошло из-за работ, которые проводила подрядная организация.

Руководство больницы №21 пояснили, что пострадавших и погибших нет. Известно, что на место ЧП выезжали все экстренные службы города. Была произведена частичная эвакуация персонала и пациентов.

Сейчас на месте проводятся восстановительные работы. Приемный покой работает в штатном режиме, системы жизнеобеспечения не повреждены. Обстоятельства инцидента выясняются.

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице