Столичные власти продолжают бороться с последствиями непогоды

Еще неделю назад Азат Маликов играл спектакли в Молодежном театре и готовился к премьере, а сегодня развлекает стихами лечащего врача. Молодой человек был доставлен в больницу скорой медицинской помощи. Медики диагностировали перелом ноги.

После операции молодому человеку предстоит период восстановления, поэтому о работе в театре придется забыть на несколько месяцев. А между тем Азат задействован в нескольких спектаклях.

На то, что уфимские дороги представляют опасность для горожан, обратили внимание и столичные власти. Они раскритиковали работу коммунальных служб. По мнению градоначальников, необходимо усилить деятельность специализированных служб по очистке города.

«Вчерашний день показал, что предпринимаемых усилий оказалось недостаточно. Это надо признать, - говорит первый заместитель главы Администрации Уфы Салават Хусаинов. - Хотя работали в усиленном режиме. Вчера было сложно передвигаться по тротуарам и дворовым территориям».

В первую очередь, необходимо позаботиться о комфорте для пешеходов. Ведь сотни тысяч горожан ежедневно испытывают трудности при передвижении в непогоду. Медики же говорят, что травмпункты и больничные палаты полны людей с ушибами и переломами.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице