«СтопХам» продолжает свою деятельность, несмотря на ликвидацию Мосгорсудом

Глава движения Дмитрий Чугунов заявил, что активисты будут дальше бороться с водителями, грубо нарушающими правила дорожного движения. Буквально на днях представители уфимского движения "СтопХам" провели очередную акцию.

Гневными криками и нецензурной бранью стопхамовцев не удивишь. На этот раз активисты движения выявляли нарушителей на остановке «Иремель». Таксисту явно не понравилось такое пристальное внимание, и он постарался скрыться. Но стопхамовцы настигли нарушителя. Реакция водителя последовала мгновенно.
А это уже Москва. Картина та же. Конструктивного разговора, как это часто бывает, не получилось. Водители ведут себя агрессивно, и даже применяют силу.
Очередной нарушитель правил дорожного движения не отличается манерой общения от других. Водитель элитного седана неправильно припарковал свой автомобиль. После нескольких просьб убрать железного коня, активисты от слов переходят к делу.
Несмотря на то, что Мосгорсуд сказал "Стопхаму" стоп, активисты по всей стране продолжают свою деятельность. Все также клеят наклейки, снимают на видео и выкладывают в сеть.
В настоящее время юристы "Стопхама" обжаловали решение Мосгорсуда и ждут начала заседаний. В чью сторону склонится фемида, пока не ясно. Хотя, как это видно, активисты готовы продолжать бороться с хамами на дорогах даже если они будут вне закона.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице