Строительные балки и гора песка по соседству возмущает уфимцев

Житель Уфы обратился в нашу редакцию. Мужчина недоволен тем, что около его дома лежит мусор. Наша съемочная бригада отправилась на место и выяснила подробности.

Вот уже 40 лет Сабир Гильмиярович живет в доме №4/1 по улице Батырской. По словам пенсионера, в ту пору он и его соседи лично, своими руками благоустраивали свою придомовую территорию. Любой непорядок замечается внимательными жильцами, тут же принимаются незамедлительные меры по их устранению.

По его словам около дома также стоят самовольно установленные постройки, которые необходимо убрать. Мы обратились к сотрудникам ЖЭУ и узнали, что в ближайшее время на придомовой территории будут прибраны бордюры, а песок развезут по дворам, чтобы пополнить детские песочницы.

«Эта работа периодически, каждый год проводится и в течение года. То есть песок заканчивается, мы завозим. А для этого его нужно где-то складировать», - говорит заместитель директора ЖЭУ №2 Кировского района Уфы Ильназ Алетдинов.

Что касается гаражей, то пока работники ЖЭУ не могут установить владельца самовольной постройки. Эта работа ведется уже продолжительное время.

По словам работников ЖЭУ, они взяли на заметку все пожелания жильцов для оперативного реагирования. Ведь только так, совместными усилиями, можно решить все проблемы.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Рафаэль Хакимов

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице