Студенты юридического факультета БАГСУ сразились с будущими чиновниками в пейнтбол

Студенты юридического факультета БАГСУ сразились с будущими чиновниками в пейнтбол

В субботу между студентами нескольких факультетов прошли состязания по пейнтболу.

 

Каждому участнику давали 100 шариков. Команда состояла из пяти человек и двух запасных. Таких автоматов в детстве не было ни у кого, поэтому пейнтбол для многих - своеобразная машина времени, «войнушка», игра, товарищи, только оружие более серьёзное.

«В здоровом теле - здоровый дух, то есть человек может быть полноценным гражданином, стать настоящей личностью, быть полезным обществу, только если он и нравственно, и физически здоров. Сейчас обязательные условия для поступления на работу в правоохранительные органы, а также в отдельные органы государственной власти - это служба в вооруженных силах Российской Федерации и вот такие игры они как раз готовят ребят к службе в вооруженных силах, помогает отработать тактику проведения, определенных действий, ну и в целом, развивает их, готовит к службе в армии», - уверен проректор по учебной и научной работе БАГСУ Альберт Курманов.

 

Несмотря на то, что пули были ненастоящие и всё здесь импровизировано, игра ребятам понравилась больше, чем в компьютере. Возможно, теперь заниматься пейнтболом они будут чаще.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице