Там, где снесли гаражи, не стало безопаснее

Более двух месяцев в Уфе ведется работа по сносу незаконно установленных железных боксов. Но на смену одной проблем пришла другая. О том, как благоустроить освобожденную территорию говорил сегодня глава столичной администрации Ирек Ялалов.

                        

Однако не везде, где снесли гаражи, стало безопаснее. Нередко на местах нахождения железных боксов, остается гора мусора. Жители окрестных домов говорят, что, как и прежде, стараются обходить такие участки стороной.

Активная работа по сносу гаражей в окрестностях школ началась в Уфе около двух месяцев назад. При этом рабочие увозят не только сам железный бокс, но и весь хлам, который годами хранили горожане. А вот как должны выглядеть освобожденные от гаражей территории сегодня говорил глава столичной администрации Ирек Ялалов.

На данный момент в Уфе ликвидировано более шестисот гаражей. Всего же на территории столицы их более восьми тысяч. Причем в непосредственной близости от образовательных учреждений - 2300. Работа по сносу гаражей в городе продолжается.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице