Телефон «Всей Уфы» – это возможность рассказать о любых своих наблюдениях всему городу

Мы напоминаем, что о новостях, которые происходят вашей жизни, вы можете сообщить нам разными способами - работает редакционный телефон 2-54-70-08, электронная почта  - new@allufa.ru. Но основным каналом связи сейчас для службы новостей столичного телеканала является номер телефона «Ватсап».

«Ватсап» службы новостей телеканала "Вся Уфа" – это возможность рассказать о любых своих наблюдениях всему городу. Можно просто поделиться с уфимцами хорошим настроением. Можно рассказать всем о беспорядках, свидетелем которых вам удалось стать. Так, например, один из наших телезрителей заметил нарушения в ходе ремонтных работ крыши детского сада на Ухтомского, 13 в Демском районе. Мужчина обратил внимание, что работы ведутся без соблюдения правил техники безопасности, во время того, как на крыше открытый огонь, по территории дошкольного учреждения гуляют дети.

А это видео мы получили от жительницы микрорайона Сипайлово. Женщина решила придать огласке действия нарушителя правил дорожного движения. По её словам такая ситуация на улице Королева возникает не впервые. И все попытки активистки призвать нарушителя к порядку ни к каким результатам так и не привели.

Наконец были услышаны обращения Аллы Белюшиной, которая рассказывала в своих видео о беспорядке на улице Цветочная.

Помочь Алле в наведении порядка решили журналисты программы "Уфимское времечко" и после выхода сюжета в эфир, дело сдвинулось с мертвой точки. Пока убрана только половина свалки. После того, как работы по благоустройству будут доведены до конца, мы сможет рассказать в эфире о благополучном исходе этой ситуации. Вообще все истории, за которые берутся журналисты телеканала, не остаются без внимания, пока не будет достигнут результат. Ведь только вместе мы способны повлиять на любую, даже самую, казалось бы, безвыходную проблему.

Пример тому - история семьи Лобковых. Многодетная мама Елена Лобкова обратилась за помощью к уфимцам через эфир столичного телеканала. Семья оказалась в трудной финансовой ситуации и осталась без света за большой долг за электричество. После рассказа о Елене, в эфире столичного телеканала на помощь ей пришли десятки уфицев и уже сегодня на счету собрано пятнадцать тысяч рублей.

Этого, конечно, не достаточно. Необходимая сумма - триста тысяч рублей. Но сомнений нет - у нас все обязательно получится. Ведь нас много, а вместе мы – сила. Сила способная преодолеть самые высокие преграды.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице