Телеканал «Вся Уфа» готовится к праздничному марафону

31 декабря наши телезрители увидят любимые лица, услышат лучшие голоса башкирской столицы и погрузятся в атмосферу волшебства.

Добраться до "Всей Уфы" любой ценой. Случилось так, что из-за непредвиденных обстоятельств участник проекта "Голос.Дети", любимец публики Марсель Сабиров едва не опоздал на запись новогоднего марафона. Зная, что подводить никак нельзя, попросил подвезти инспекторов ГИБДД. Стражи порядка, не раздумывая, согласились.

«У папы сломалась машина. Мы не знаем почему. И к нам приехали инспекторы ГИБДД. Они нам конечно очень помогли, я очень благодарен им. Потому что если бы не они, мы бы опоздали», - говорит участник проекта "Голос. Дети" Марсель Сабиров.


Атмосфера праздника и новогоднего волшебства витает в телекомпании уже не первый день. Для любимых и преданных телезрителей готовим телемарафон. 31 декабря вечер будет полон оригинальных сюрпризов и неожиданных подарков.

Не обойдется, конечно, без премьер. Композитор, Почетный гражданин столицы Рим Хасанов 31 декабря в эфире "Всей Уфы" подарит зрителям новую песню. Лиричную композицию Рим Махмутович посвятил своей супруге.

«Она называется «До самого конца». Красивые глаза моей жены вдохновили меня на эту песню. Мы уже живем более 40 лет вместе и внимательно смотрю на свою супругу, и еще раз убеждаюсь, какие у нее красивые глаза! И вот так родилась эта песня. Потому что с ней же мы до конца», - рассказывает композитор, почетный гражданин Уфы Рим Хасанов.


Они часами могут говорить о благоустройстве, реконструкции различных объектов и о финансировании этой работы. Но все же, прежде всего они - уфимцы. А значит, новогодний марафон - отличный повод пожелать родному городу процветания.

«В новом году хотелось бы пожелать нашему любимому городу, нашей столице, чтобы она приумножала наши достигаемые и достигнутые результаты. И становилось все красивее, красивее, красивее», - комментирует глава администрации Демского района Уфы Сергей Плотников.


Гостями студии станут представители самых разных профессий и возрастов. В канун главной волшебной ночи телезрители увидят и на экранах и творческие коллективы города, и спортсменов, и руководителей различных ведомств. Для каждого из них этот год стал особенным по-своему.

«Наконец-то решен вопрос по тому, что телеканал республики стал обязательным и общедоступным. И, конечно, я рад тому, что правительству и делегации республики удалось отстоять право проводить Апимондию в республике, в городе Уфе», - заявил руководитель агентства по печати и средствам массовой информации РБ Борис Мелкоедов.


Все секреты предстоящего телевизионного марафона мы, конечно, раскрывать не будем. Увидите все сами! Так что, не забудьте 31 декабря в 19.00 устроиться поудобнее и включить "Всю Уфу". С нами этот новый год станет особенным!



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице