Телеканал "Вся Уфа" продолжает проект "Радость нашего дома"

Это небольшие ролики о судьбах малышей, которым ещё только предстоит познакомиться со своими настоящими мамами и папами. Истории о заветных мечтах, любви и реальной жизни. Ну, а сегодня проект принёс первые плоды.


Это самый счастливый день в жизни Саши и Тимура. Два брата верили, что в огромном мире обязательно найдутся те, кто скажет им: "Вы – радость нашего дома". И вот теперь их приехали забрать домой мама и папа. Приехали и те, кто всей душой болел за судьбы малышей.

«Я очень рад, что «Радость нашего дома» дает свои плоды. И это будет всегда, это будет постоянно. Это радость для всех, тем более для жителей республики», - говорит Аскар Абдразаков.


Ролик про малышей записывали совсем недавно, вспоминает Наталья Абдразакова. И вот на днях ей позвонили и сказали, что Саша и Тимур в доме ребенка больше жить не будут.

«Вы не представляете, сколько было эмоций и счастья, потому что каждый ребенок достоин любящих, добрых родителей. Каждый ребенок достоин жить в семье и воспитываться в любви и счастье», - комментирует Наталья Абдразакова.


Поздравить семью Куликовых с пополнением приехала и первая леди республики Каринэ Хабирова.

У Елены и Дениса Куликовых семья теперь большая. Старшие дети Дмитрий, Кристина и Аня очень ждали братишек. Глава семьи рассказал, что мысль об усыновлении начала посещать их 4 года назад. И вот в 2019 году супруги уже твердо решили, что чужих детей не бывает.

«Мы и до этого детей смотрели, но когда их увидели, поняли, что они наши. Как раз и документы у нас все были готовы, все совпало», - рассказывает Денис Куликов.


Елена признается, что с детства мечтала взять малыша из дома ребенка. Эта мысль появилась у нее в 15 лет. А увидев историю Саши и Тимура на телеканале «Вся Уфа», она не смогла пройти мимо.

Специально из Якутии приехала и новая бабушка, чтобы познакомиться с внуками. Дома Сашу и Тимура уже ждал вкусный ужин, гора игрушек, кроватки, а самое главное - любовь и тепло семейного очага.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Камила Якупова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице