Телеканал "Вся Уфа" вышел в финал Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион 2016"

Программа "Уфимский городовой" названа одной из лучших в направлении "Просветительское и развлекательное вещание". Имена победителей озвучили в Тольятти.

 

Вот он, тот самый волнительный момент, когда молодую программу нашего телеканала, ей чуть больше года, признали одной из лучших в стране. Теперь мы финалисты престижной награды «ТЭФИ-Регион 2016».

«Сейчас для меня особенно волнительно, потому что я получаю награду за свою замечательную, сильную команду. И огромное спасибо Вам, дорогие жюри, за такую оценку», - сказала, получая награду, директор телекомпании «Вся Уфа» Алина Сулейманова.


Свою работу уфимский городовой Элина Хаирова начала 21 октября 2015 года. Протекающие крыши и трубы, ремонт дорог, уборка и вывоз мусора, установка пандусов - теперь под пристальным вниманием включенных камер телеканала "Вся Уфа". Собственно, для этого и задумывалась программа, чтобы вместе с представителями администрации Уфы решать бытовые и коммунальные проблемы города.

«Я очень рада, что жюри оценила идею проекта "Уфимский городовой". В основу программы мы положили наш слоган - "Потому что Уфа любимы город». Мы делаем эту программу ради жителей, мы делаем ее вместе с жителями», - подчеркнула автор и ведущая программы «Уфимский городовой» Элина Хаирова.

Наш уфимский городовой умеет открывать любые двери. Поэтому и пользуется доверием - звонки и обращения от них поступают к нам ежедневно. Теперь за решение проблем наших телезрителей берется новая ведущая. Но концепция программы от этого совсем не поменялась.

Конечно, нам еще есть куда стремиться. Но признание профессионального жюри -подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Награждение победителей конкурса «ТЭФИ-Регион» пройдет в Уфе с 21 по 24 ноября. И мы надеемся, что статуэтка Орфея будет нашей.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башспирт
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице