Теплая встреча перед праздником

В преддверии международного праздника 8 марта депутат Городского совета Юлия Романчева встретилась с женщинами, которые внесли весомый вклад в развитие республики.

Без красной ковровой дорожки и официоза, в теплой дружеской обстановке за столом в одном из уфимских отелей собрались женщины из разных сфер - медицины, балета, оперы, драматургии, политики и многих других. Разные по призванию, но схожие в одном. Каждая из них оставила свой след в истории республики. Все они  на протяжении всей своей жизни встречались друг с другом. Например, Саиду Еникееву здесь знают все, без исключения. Она - мама двух выдающихся врачей, которые спасли не одну жизнь. Её внуки тоже продолжили эту династию. Саиде Ханафиевне - 94, она ещё помнит время, когда мужчина и женщина не были равны в своих правах. На огонек заглянула и депутат республиканского парламента Эльвира Аиткулова. Она поблагодарила представительниц прекрасного пола за самоотверженность и преданность своему делу.

- «Мне приятно находится среди таких людей, у нас есть чему учиться и на кого  равняться. Они оставили нам и нашим детям огромнейшее наследие», - поделилась депутат впечатлениями от встречи. По словам Юлии Николаевны, такая встреча - это лишь малая часть того, что можно сделать для женщин, которые внесли весомый вклад в развитие региона и сделали его узнаваемым.

Гости этого вечера не остались без подарков. Но самое главное - это общение, на которое иногда, просто не хватает времени.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице