Тракторист - профессия нужная не только на селе, но и в городе

Мы продолжаем рассказывать о лучших работниках Уфы. Герой нашего следующего сюжета - Раиф Зайнуллин. Вот уже много лет мужчина работает трактористом в Советском районе Уфы.


Убирать снег - работа непростая. В этом деле нужна ответственность и предельная внимательность. Об этом знает не понаслышке тракторист Раиф Зайнуллин. Мужчина почти восемь лет трудится в управлении коммунальной службы Советского района. Насколько качественно он очистит от снега центральные улицы города зависит удобство передвижения пассажиров и водителей. Поэтому работа Раифу Раисовичу только в радость.

«Работа нравится, наверное, если здоровье будет, будем работать до пенсии», - улыбается тракторист МБУ «Управление по содержанию и благоустройству Советского района Уфы» Раиф Зайнуллин.


И справляется со своими обязанностями тракторист хорошо. Его ценят в коллективе не только за профессионализм. В почете его и личные качества.

Раиф Зайнуллин живет в Иглинском районе. У него есть супруга и дети. Собрать мотоцикл или помочь по хозяйству - все удается трудолюбивому человеку. На работе или дома у Раифа Зуфаровича в руках горит любое дело. Вот такой мастер своей профессии трудится в Советском районе Уфы.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



Гульназ Абдуллина

 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице