Уфа приняла эстафету Всероссийского флешмоба свадебных ведущих и шоу-вумен

Сегодня акция прошла на площади перед Конгресс-холлом. Здесь собрались только девушки. Мужчин-конферансье не приглашали.

С такого позитивного приветствия начался сегодняшний флешмоб под названием "Турбулентность". По словам организаторов, название полностью оправдывает мероприятие. Активные девушки словно взорвали площадку парка «Ватан» на площади перед Конгресс-холлом.

Эти девушки соревнуются не между собой. Они объединились, чтобы доказать мужчинам-конферансье, что в профессии ведущих различных торжеств многое зависит от подхода.

Что думает большинство мужчин-ведущих по этому поводу, остается загадкой. Уфимские девушки-ведущие на свой праздник ни одного из представителей сильного пола не пригласили. Глобальный флешмоб пройдет практически во всех уголках России. Уфа стала вторым по счету городом, который проводит эту акцию. Между командами из разных мегаполисов состоится соревнование. Участникам дана полная свобода для креатива. Свое мероприятие они должны записать на видеокамеру. Самых изобретательных наградят путевками в Нижний Новгород и абонементами в обучающий центр на оттачивание навыков профессии ведущего. К слову, у девушек из Уфы есть все шансы получить суперприз.

«Какая у нас идея возникла. Сделать флешмоб на машинах, на авто. Как говорится, девчонкам таким красивым, ярким поваляться на асфальте. Это же тоже экстремально, да. Не каждый согласится в этом принять участие. А еще что нас ожидает? Нас ожидает обливание кумысом», - говорит организатор флешмоба Анна Тетерюк.

Также участницы решили показать свои творческие способности. По словам девушек, такой флешмоб в Уфе не последний. Проект станет ежегодным.

 


Автор: Гульнара Ситдикова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице