Уфа удостоилась нескольких наград на международной конференции в Москве

Сегодня в Москве состоялось событие, приятное для нашего города в целом, и для телекомпании "Вся Уфа" в частности. Наш город и столичное телевидение удостоились нескольких наград. Это происходило в рамках научно-практической конференции «Городские средства массовой информации в пространстве развития коммуникаций в странах СНГ на современном этапе». Мероприятие открылось сегодня в Москве в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации.

В работе конференции принимают участие члены Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководители и ответственные работники федеральных органов исполнительной власти, мэры и главы администраций городов-участников Международной Ассамблеи столиц и крупных городов, ведущие ученые, журналисты, а также представители нашей телекомпании.

Несколько минут назад на международной площадке закончилась презентация города Уфы и столичного телеканала «Вся Уфа». Журналисты нашей телекомпании рассказали о столице крупных международных мероприятий, динамично развивающемся городе Уфе, а также о деятельности столичной телекомпании и о совместных телевизионных проектах с различными зарубежными медиа, такими как «CC TV - Россия», городскими телекомпаниями Наньчана и Шэньяна. Напомним, что такие проекты, как «Уфа-Пекин» и серия специальных репортажей о повседневной жизни наших городов и стран появились в телевизионной сетке «Всей Уфы» сразу после Перезагрузки, которую телекомпания прошла в октябре 2015 года. На развитие этих взаимоотношений, безусловно, повлияло проведение в Уфе саммитов ШОС-БРИКС летом минувшего года.

Среди награжденных на Международной ассамблее столиц и крупных городов и журналисты телеканала «Вся Уфа» Элина Хаирова и Светлана Назирова. «Город в зеркале СМИ-2015» - именно так назывался международный конкурс в рамках мероприятия. В номинации «Евразийский экономический союз: год первый. Опыт и перспективы развития международного сотрудничества» жюри отметило работу наших коллег «Визит в Поднебесную: Уфа-Цицикар-Шэньян», а в номинации «Эффективное управление городом = повышение качества жизни населения» - программу «Уфимский городовой». «Вся Уфа» получила дипломы первой степени.


«Коллектив нашей телекомпании неоднократно удостаивался различных наград. Эта международная награда для нас особенно ценна, поскольку это оценка не только нашей профессиональной деятельности, но и работы большой команды, которая летом прошлого года сделала нашу столицу центром мирового притяжения», - комментирует директор телекомпании «Вся Уфа» Алина Сулейманова.

Отмечена международным жюри и столица нашей республики. Уфа получила Диплом за методическую разработку туристско-краеведческой направленности, за профилактику отказов от новорожденных детей, за реализацию проекта «Космическая школа», за реализацию антинаркотической программы «Вместе за здоровое будущее». А главу администрации города Ирека Ялалова наградили медалью за вклад в подготовку празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Город Уфа получил три диплома в пяти номинациях, - рассказал заместитель главы администрации Уфы Ильдар Хасанов. - Столько наград сразу мы не получали ранее. Хочется поздравить и сам городской округ, и Октябрьский район Уфы, который был отдельно отмечен дипломами».


А ещё участники торжества отмечают: эти награды стали результатом не только упорной работы уфимских властей и сотрудников телекомпании. Безусловным подспорьем послужила и та известность, которую приобрела Уфа после проведения здесь саммитов ШОС-БРИКС.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице