Уфимец, который получил в подарок гроб, вычислил адресанта

Самый настоящий гроб, с именем и номером квартиры получателя около двух часов красовался у подъезда уфимской многоэтажки. Такой "презент" вызвал недоумение и шок и у получателя, и у его соседей. Для того, чтобы выяснить личность "дарителя" уфимец по имени Валерий провел целое расследование.

Сначала получатель вышел на водителя, который доставил гроб, а потом на ритуальный салон. Директор бюро похоронных услуг подтвердил, что такой заказ действительно был и предоставил видео с камер наблюдения. По кадрам уфимец опознал давнего знакомого своей матери.

По мнению Валерия, гроб ему преподнесли в качестве угрозы. Он рассказывает, что этот человек ему должен деньги. А такой подарок придумал для того, чтобы запугать его. С предполагаемым отправителем нам связаться не удалось, трубку взял его представитель.


Если версия Валерия будет доказана, то автор необычного подарка может ожидать уголовная ответственность.

Судьба гроба уже давно известна. Дальше подъезда его не пронесли. Соседи еще до приезда Валерия увезли его на мусорку. Так же молодой человек отмечает, что такой странный поступок не вызвал у него ни капли страха. Так что отправитель вряд ли достиг своей цели.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице