Уфимец стал бомжом из-за родной сестры

По его словам, родственница выгнала мужчину на улицу два года назад, и теперь он живет в парке им. Гастелло. Ситуацию усугубляет еще и тот факт, что Фларид страдает заболеванием мозга.

Уфимец Вадим Земелев каждый день гуляет в этом парке. Рассказывает, что однажды увидел Фларида и не смог пройти мимо. Теперь Вадим фактически ежедневно приносит мужчине еду и по возможности одежду.

Это пока тепло Фларид ночует в парке. Когда идут дожди или становится холодно, мужчина идет в подземный переход. Ну а зимой ищет теплотрассы. При этом Фларид не курит и не пьет. Говорит, что страдает серьезным заболеванием головного мозга.

За кадром Фларид рассказал, что дома над ним издеваются, а порой применяют и физическую силу. Куда идти и что делать он не знает. Зато Вадим и другие неравнодушные уфимцы обращались в отдел социальной опеки, но толку от этого нет.

В квартире Фларида никого не оказалось. По нашим данным, его сестра в летнее время проживает за городом. А вот соседи пояснили, что все это время думали, что Фларид живет в загородном доме. По крайней мере, родственники рассказали им, что якобы купили мужчине дом.

Если вы узнали Фларида Галлямова или можете ему чем-то помочь, звоните по телефону 8-919-613-71-88. Это номер Вадима. Неравнодушный уфимец с сотрудниками стадиона "Гастелло" намерены общими усилиями если уж не вернуть Фларида домой, то хотя бы пристроить в социальный приют.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер