Уфимка пишет сказки

Идеи рождаются у нее в голове, столько сколько девушка себя помнит. И вот только недавно фантазии перенеслись на бумагу, воплотились в жизнь в виде книги и теперь ищут своего читателя. Уфимка Мария Ржевская пишет сказки. Они предназначены для детей и взрослых, их задача – научить и тех и других чему-то хорошему и доброму. Одной из первых полистать книжку, еще пахнущую типографской краской, смогла и наша съемочная группа.

Мария наряжает елку, готовит свой дом к празднику, к чуду, которое по традиции все люди ждут на новый год. Правда, в жизни уфимки оно уже произошло. Гглавное чудо, которое удалось реализовать в этом году – Мария Ржевская издала свою первую книгу, да не простую, а волшебную книгу сказок.

"Вдоль по радуге-дуге". Название у книги столь же яркое, как и содержание. Страницы издания содержат множество красочных иллюстраций.

Их автор – художник Полина Лавритова. Содержательные картинки понравятся как детям, так и взрослым.

Любая книга - это всегда время и деньги. Мария свое детище издала на собственные средства, в какую именно сумму она ей обошлась, скромно умолчала. Зато, что касается затрат временных, то здесь от задумки до воплощения прошел не один месяц.

«Писатель» от однокоренного слова «писать», оттого новоиспеченной писательнице Марии Ржевской приходилось везде и всюду фиксировать задумки своих будущих сказок.

Книга сказок "Вдоль по радуге-дуге" вышла небольшим тиражом - всего 500 экземпляров. Пока мало кто из читателей ее держал в руках и уж тем более, мало, кто успел прочесть. Однако автор уверена, в ее сказках содержится много полезной информации, а еще там раскрыт секрет как привить детям любовь к чтению.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке






предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице