Уфимка погибла в пожаре

Уфимка погибла в пожаре, а ее супруг находится в тяжелом состоянии. ЧП произошло сегодня ночью в садовом товариществе "Связист-3".


Видео пожара выложили в сообщество БашДТП. По словам очевидцев, огонь охватил большой коттедж из бруса. Хозяйка-инвалид погибла сразу. Её муж получил ожоги более 70% тела и был доставлен в реанимацию. Предварительная версия причины возгорания - короткое замыкание - сообщает пресс-служба МЧС России по Республике Башкортостан.

«18 июля в 3 часа 40 минут поступило сообщение о пожаре в садовом товариществе "Связист-3" Уфимского района. На момент прибытия пожарных подразделений установлено, что происходит открытое горение бревенчатого дома размером 6х4 м, также огнем поврежден автомобиль. В тушении от МЧС участвовало 10 человек личного состава и 4 единицы техники. К сожалению, имеются пострадавшие. В 04 часа 05 минут пожар локализован, в 04 часа 08 минут – потушен полностью. На месте работает дознаватель, предполагаемая причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования», - сообщает сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Елена Мавлютова.

 

 

Дамир Вахитов

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице