Уфимский дворник пишет стихи

Любовь Щепачева не только дворник, она - ландшафтный дизайнер, психолог и поэт.

Стихи собственного сочинения телезрительница Любовь Щепачева прочитала в эфире программы "Утро в столице" этой весной. В студии телеканала "Вся Уфа" она - частый гость. Все потому, что уфимка угадывает ответы на вопросы ведущих столичного телевидения, приятна в общении и всегда настроена позитивно. Любовь Щепачева работает дворником в ЖЭУ № 51. За более чем 20 лет трудового стажа женщина научилась совмещать полезное с приятным. К примеру, уборка опавших листьев вдохновила дворника к сочинению стихов про осень.

Любовь Щепачева - жизнерадостный человек. Это качество помогает женщине справляться с многими трудностями.

«Работа мне очень нравится, пусть она и тяжелая. Работа с людьми. Люди заряжают позитивной энергией и меня саму тоже», - говорит дворник ЖЭУ №51 Советского района Уфы Любовь Щепачева.

От работы дворника зависит, в первую очередь, внешний облик города, считает Любовь Щепачева, а хорошие отношения с жителями во многом облегчают эту задачу.

«Архитектор двора создает настроение, создает внешний вид двора. Мы очень любим, когда нам жильцы помогают. У меня в прошлом году жильцы дома № 167/3 сажали цветы, клумбы делали. Так было хорошо», - рассказывает дворник ЖЭУ №51 Советского района Уфы Любовь Щепачева.

Любовь Альбертовна - всегда отзывчивая и позитивная. Именно поэтому к ней тянутся местные жители. Порой тете Любе доверяют даже самые сокровенные тайны.

Любовь Щепачева гордится своей профессией и делает все, чтобы наш город стал еще красивее и чище.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице