Уфимские садоводы уже много лет не могут добиться благоустройства дороги до своих участков

Даже небольшой дождь превращает грунтовку в грязевое месиво. Однако дорогу на свой баланс не берёт ни район, ни город.

Сейчас дождь, и проехать к садам - что-то из разряда невозможного. Наш редакционный автомобиль несколько раз пришлось выталкивать из грязи. Хотя, по словам садоводов, даже в сухую погоду, дорога оставляет желать лучшего.

Доехать до товарищества "Дубки" нам с горем пополам всё же удалось. Что нельзя сказать об автомобиле «Спецавтохозяйства», который вёз в сады мусорный контейнер. Его водитель после того, как застрял, не решился покорить бездорожье и вернулся назад.

Бездорожье рождает новую проблему - вывоз мусора. Садоводы исправно платят за утилизацию, но даже наличие договоров и оплаченных счетов не уберегает их от штрафов за невывоз мусора.

Садоводы также утверждают, что эта дорога никому не принадлежит.

Садоводы, с их слов, даже готовы добавить недостающую сумму, лишь бы появилась, наконец, хорошая дорога к их участкам. После нашего обращения в администрацию Кировского района дело, вроде бы, начало сдвигаться с мёртвой точки.

Дождутся ли наконец садоводы ровной дороги? Это станет известно в течение ближайшего месяца. Синоптики обещают улучшение погодных условий уже в начале июня.

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице