Уфимский карикатурист создал лимитированную карточную колоду политической жизни Уфы и республики

Творцов, художников пока никто не рисует, зато сам Камиль Бузыкаев уже давно и с большим интересом изображает как звезд российской эстрады и спорта, так и чиновников. Героями его зарисовок от власти чаще всего становятся уфимские и республиканские функционеры. 

Кстати, на персональной выставке Камиля Бузыкаева в числе первых побывал ВРИО главы республики. Радий Хабиров от души посмеялся над карикатурами, где он в главной роли. Правда, находятся и те, кто всерьез обижаются, если вдруг оказываются в поле зрения художника.

Новое творение карикатуриста Бузыкаева - карты. Целая колода. На каждой изображен узнаваемый политик: Радий Хабиров, Михаил Киреев, Рустем Ахмадинуров, Алина Сулейманова. Камиль уже успел издать книгу своих работ, напечатать карикатуры на реальных кирпичах. Были календари, а теперь вот еще и карты. Фантазия художника не имеет границ. Для уфимского властелина ручки и крафтовой бумаги главное, чтобы зритель улыбнулся и проникся глубинным смыслом, который скрыт в простом на первый взгляд шарже.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице