Уфимцу предъявили обвинение по статье «Покушение на убийство»

Уфимцу предъявили обвинение по статье «Покушение на убийство»

Следственный комитет предъявил обвинение 33-летнему жителю микрорайона Сипайлово по статье "Покушение на убийство". По предварительной версии, мужчина едва не лишил жизни 45-летнего соседа-инвалида. Нападавший утверждает, что во время распития спиртного тот сам попросил убить его.
По версии следствия, вечером 21 марта 2016 года на лестничной площадке 5 этажа одного из домов по улице Набережная реки Уфы в микрорайоне Сипайлово, 33-летний местный житель нанес имеющимся у него ножом один удар в область сердца 45-летнему соседу, причинив ему проникающее ранение с повреждением перикарда, то есть сердца, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова. Потерпевший был своевременно госпитализирован, и остался жив благодаря стараниям врачей.

Вину в содеянном злоумышленник признал полностью, но пояснил, что потерпевший, являлся инвалидом и во время распития спиртного сам предложил лишить его жизни, с ним же обсудили они и способ убийства. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования уголовного дела.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице