Уфимцы жалуются на беспорядок во дворе

В редакцию нашего телеканала обратились жители дома №38/2 по улице Зорге. Как утверждают люди, весной этого года сотрудники БашРТС меняли трубы во дворе их дома. Однако после плановой замены рабочие не благоустроили территорию, а наоборот развели грязь. Сейчас жители опасаются, что всё это так и останется в недоделанном виде.


Недолго радовались началу ремонта тепломагистрали жители дома №38/2 по по улице Зорге. По словам людей, рабочие, чтобы поменять трубы, территорию перекопали, затем местами засыпали песком, но потом внезапно с объекта исчезли. Жители недоумевают, неужели на этом всё?  

«Куда мы только не обращались, у нас ежегодно по три раза в год проходят вот такие раскопки, производит РТС, мотивируя ремонтом теплотрассы», - говорит Альфия Валеева.

«Автомобили вообще невозможно здесь ставить, приходится ставить в другие дворы. Только так выходим из положения. Они делают некачественный ремонт», - рассказывает Игорь Судаев.

Как выяснилось еще в начале этого года, БашРТС проводил на улице Зорге плановый ремонт тепломагистрали. Трубы поменяли. И как видно местами даже оставили за собой порядок. Но большая часть территории все же в грязи.

«Грязь разносится по всему двору. Ты заходишь домой фактически по колено в грязи и это регулярно, вот они буквально разрыли, асфальт положили и снова роют, как будто бы удовольствие получают», - возмущается Анна Горецкая.

По словам людей, они неоднократно обращались в БашРТС, чтобы рабочие после себя привели в надлежащий вид территорию. Ответа не последовало. Но нам в тепловых сетях пояснили, что держат ситуацию на контроле.

Но люди уверены, что им вновь пускают пыль в глаза, которой, кстати, и так хватает в последние дни. Если ситуация не исправится, то жители намерены обратиться к Главе столичной Администрации.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице