Ульфат Мустафин посетил телекомпанию «Вся Уфа»

О важности своевременного донесения городских новостей до жителей, об эффективной коммуникации журналистов с представителями городской администрации... Глава города Ульфат Мустафин сегодня обсудил рабочие вопросы с сотрудниками столичного телеканала во время визита на телекомпанию.

В преддверии нового года "Вся Уфа" встречает нового мэра.

Познакомиться с сотрудниками столичного телеканала глава Администрации приехал лично, чтобы обсудить волнующие вопросы, составить планы на предстоящую совместную работу.

Со многими сотрудниками канала Ульфат Мустафин уже был знаком заочно - через экран телевизора, с кем-то уже приходилось видеться, что называется "в поле", журналисты канала рассказывали зрителям о деятельности главы с момента его вступления в должность. Но много и таких сотрудников, чья работа остается "за кадром", их не видно. Режиссеры, продюсеры, стилисты, редакторы... но без их ответственного подхода к делу телевидение не смогло бы существовать.

Отдельное внимание уделяется работе с социальными сетями. Новость, которая появляется в эфире, мгновенно проецируется на различные ресурсы, чтобы информация была донесена до максимально большего количества людей.

Ульфат Мансурович всегда в курсе происходящих в городе событий. В том числе благодаря и работе "Всей Уфы". Чаще смотрит выпуски новостей через приложение в смартфоне.

Одна из основных задач, которая стоит в будущем году перед телеканалом - полный переход на цифровое вещание высокого качества, чтобы зрители могли наблюдать за событиями города с экрана телевизора с четкой картинкой. Сейчас "Вся Уфа" в процессе, но это небыстрый вопрос, требующий немалых вложений и перестройки работы. Но есть уверенность - в будущем году в этом деле удастся поставить точку.

Своевременное оповещение жителей города о происходящих в столице событиях во многом зависит от плотной совместной работы представителей Администрации города и журналистов телеканала "Вся Уфа". Эфир столичного ТВ - полное отражение жизни мегаполиса и все о чем говорят журналисты, на какие вопросы обращают внимание жители, требует незамедлительной реакции от руководства города.

Вперед только вместе, рука об руку. Такое основное послание мэра Уфы к тем, кто делает сегодня столичное ТВ.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице