Ульфат Мустафин провел традиционную встречу с волейбольным клубом "Урал"

Давняя традиция - раз в сезон волейбольный клуб встречается с главой администрации Уфы. Собрание на спортивном паркете прошла в формате знакомства и приветствия игроков. От команды будут ждать достойных результатов, в свою очередь город готов создавать для этого все условия, подчеркнул Ульфат Мустафин.

Внимание руководства города команда ценит. Спортсмены говорят, что такая пооедржка с одной стороны добавляет ответственности, с другой- придет сил на матчах.

"Считаю, что это правильная встреча, думаю, не только должно быть для Уфы нормой, но и для всей страны", - говорит игрок ВК "Урал" Алексей Спиридонов.

В этом году состав команды заметно изменился. "Урал" пополнили чемпион Европы среди молодёжных команд Виктор Пивоваров, связующий Сергей Макаров, диагональный Никита Алексеев, доигровщики Денис Бирюков и Алексей Спиридонов, центральный блокирующий Леонид Кузнецов. Сейчас уфимский волейбольный клуб приступил к тренировкам. Пока они готовятся к предстоящему чемпионату России среди мужских команд.На встрече с мэром , стало известно что клуб пополнят еще два иностранных игрока. Завесу тайн приоткрыл руководитель волейбольного клуба "Урал" Валерий Багметов.

Завтра уфимцы впервые за несколько лет отправятся на сборы в Польшу. После европейских сборов спортсмены полетят на международный товарищеский турнир - Мемориал Платонова в Санкт-Петербург. Там, уфимцы выступят вместе с казанским «Зенит»ом и одноименным клубом из Санкт-Петербурга и финским «Иску Волей».

Встреча Ульфата Мустафина с волейболистами закончилась традиционно - общим фото на память.

Нияз Фатыхов



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице