В Башкирии стартовал марафон сабантуев

Первые праздники плуга в республики прошли. Впереди народные гуляния еще более, чем в 30 районах Башкортостана. Сабантуй без алкоголя может стать доброй традицией, ведь выпить можно и дома - зачем это делать на большом празднике? Об этом и не только говорили сегодня на оперативном совещании в Правительстве.

Еженедельное оперативное совещание - это в первую очередь повод оглянуться во вчерашний день. Первым делом подвели итоги выходных. Сабантуи стартовали, прошли без эксцессов. Впереди еще более серьезная задача - ответственно подойти к проведению праздника в тридцати с лишним районах республики.

Главной темой является алкоголь. Пить или не пить? Ответ на этот вопрос руководитель региона знает наверняка.

Утонул без присмотра взрослых. Это еще одна тема минувших выходных. Семилетний мальчик открыл печальную статистику гибели на воде. Трагедия произошла в Бурзянском районе.

От безопасности на воде - к погодным условиям. Синоптики прогнозируют, что июнь жарой нас не порадует. Средняя температура не будет превышать 16-18 градусов тепла. Однако это не станет помехой для детского отдыха. Каникулы будут полноценным временем отдыха, по крайней мере, по задумке чиновников от образования.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице