В Башкортостане силой забирали ребёнка у отца

Кадры настоящей семейной драмы, которая разыгралась в Кушнаренково, попали в распоряжение нашей телекомпании. Какова судьба девятилетней девочки?

По-видимому, уговорить ребенка выйти из дома папы самостоятельно не удалось. Тогда мать девочки в сопровождении судебных приставов, полиции и соседей вынесла дочь на руках. На кадрах видно, что девятилетняя Яна плачет и кричит. Жить с родной мамой она явно не хочет. В это же время её отца удерживает судебный пристав.

Как нам стало известно, у Яны есть 13-летний брат. После развода родителей суд постановил — оба ребенка должны жить с мамой. Расставание самых близких людей девочка переживала болезненно. К тому же, она сильно привязалась к отцу, и разлучаться с ним была не готова. Глава Кушнаренковского района взял ситуацию под личный контроль.

«Я съездил, повстречался с девочкой, поиграл с ней, убедился, что в безопасности, что у нее прекрасные отношения также с мамой. Мы поиграли, переговорили, вместе попили чай. Я убедился, что девочка находится в безопасности, в комфортных условиях», - комментирует глава администрация МР Кушнаренковский район Руслан Гизатуллин.

Также Руслан Гизатуллин пояснил, что мама Яны пообещала не препятствовать встречи девочки с отцом. Мужчина будет принимать непосредственное участие в воспитании дочери.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице