В Челябинске прошел экологический форум "Чистая страна"

«Чистая страна» - проект партии Единая Россия, который собрал делегатов со всей страны. Стоит отметить, что на этом мероприятии побывали и представители Башкирии.

Экологический форум начался с прогулки по сталепрокатному заводу, который выпускает свою продукцию для отраслей нефти и газа.

Если посмотреть на цех завода, то его границ практически не видно. Сами рабочие ходят в белых халатах. Многими процессами управляют на расстоянии. Специалисты завода отмечают, что это предприятие имеет замкнутый цикл производства и не влияет на окружающую среду. Кроме того, на выпускаемых трубах есть индивидуальный номер, который несет информацию о том, какая бригада рабочих сделала продукцию. Башкирская делегация ,состоящая из региональных операторов, экологов и депутатов ,тоже побывала на форуме.
Также на форуме «Чистая страна» в Челябинске свои предложения внесла и башкирская делегация. Они обменялись опытом реализации экологических проектов с представителями других регионов. Многие согласились с той мыслью, что самое лучшее решение экологических проблем- это раздельный сбор отходов. Этому нужно учиться и учить, ведь только понимание проблемы сможет сделать нашу планету чище.

Николай Бажин



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице