В этом году посетители фестиваля "Молочная страна" выпили рекордные 12 тонн

Среди продукции, представленной предприятиями и организациями Башкирии, были и те, кто явно выделялся. И по вкусу, и по цвету. Тимур Давлетов расскажет подробности.

Вкусная, натуральная, полезная. Именно так говорят про продукцию Бирского комбината молочных продуктов. А букву "Б" на этикетке узнают и приобретают не только уфимцы, но и жители других районов Башкирии.

"Молочная страна" - это, прежде всего, большая ярмарка. Свою продукцию здесь представили крупнейшие сельскохозяйственные производители республики. Все потому, что продавали без торговой наценки, а это, в среднем, на 20 процентов дешевле.

“Преимущество у нас в том, что она натуральная, производится в Башкирии, в городе Бирск, в экологически чистом районе, городе, производим продукцию от локальных местных поставщиков, покупаем от сельхозтоваропроизводителей и конечно в составе наших продуктов только натуральные ингредиенты”, - комментирует руководитель Бирского комбината молочных продуктов Алексей Кузнецов

Сохраняем все самое ценное в продуктах, таков девиз Бирского комбината. И новинки, которые уже появились на прилавках лишь тому подтверждение.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер