В Нагаево установили фонари на неосвещённой улице

Темные переулки и неосвещенные территории уже в прошлом. Улица Янтарная, что в поселке Нагаево, теперь оправдывает своё название. Под янтарный свет фонарей местные жители забывают о прежних трудностях передвижения в темноте.

Известный лозунг "Даешь электрификацию всей страны" актуален и по сей день. Отныне светлее станет и в поселке Нагаево. Здесь завершены работы по установке линий электропередач, на столбы повесили 14 светильников.

«Мы ведем монтаж уличного освещения по улице Янтарной поселка Нагаево. В соответствии с программой модернизации и строительства, освещения в поселках-спутниках города Уфы. Эта улица попала в программу, и мы занимаемся монтажом, освещением», - говорит начальник участка эксплуатации предприятия "Уфагорсвет" Сергей Матвеев.

Улица Янтарная – центральная в поселке. До этого дня, в темное время суток, местным жителям приходилось передвигаться по ней при свете фонариков и смартфонов. Теперь ситуация изменилась в лучшую сторону.

«На улице у нас провели свет. Теперь вечером будет светло, хорошо. Дети будут теперь бегать, играть. Все равно идешь, едешь и ничего не видно. Причем на улицах лежат полицейские лежачие. Многие разгоняются, многие не видят знаков, теперь все будет освещаться. Не зря эта работа проделана», - рассказывает Артур Вернер.

Прогуляться по освещенной улице жители Нагаево смогут уже ближайшим вечером. Электрики обещают, что все работы будут завершены ещё до темноты.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Даниль Байков

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице