В Октябрьском районе Уфы на уборку снега вышел новый КАМАЗ

В полку коммунальной техники прибыло! Сегодня в Октябрьском районе на уборку снега вышел новый КАМАЗ, который управлению по благоустройству вручили буквально на прошлой неделе. За руль большегруза сел один из самых опытных водителей. Своими впечатлениями он поделился с нашей съемочной группой.

Вот он, еще свежий, новенький и сияющий КАМАЗ. Техника вышла на линию впервые. Так что, для коммунальной службы Октябрьского района эта уборка снега – без преувеличения нерядовое событие.

По-настоящему праздничным этот день можно назвать для водителя Василия Смирнова. Он уже почти 16 лет работает в управлении по благоустройству Октябрьского района. Говорит, садиться за руль новой техники – всегда радостно. Так что, теперь на смену будет заступать с еще большим желанием.

«Я работал на старом КАМАЗе, древний у меня был. А тут сидеть приятно, душа поет! С тем не сравнишь. В передачах большая разница. Мне нравится, сегодня первый день проехался, приятно даже! Охото на работу выходить», - говорит водитель МБУ по благоустройству Октябрьского района Уфы Василий Смирнов.


Этот КАМАЗ Октябрьский район получил буквально неделю назад. Все регистрационные действия пройдены, теперь время испытывать большегруз в деле. Но, конечно, введение в эксплуатацию новой техники – не повод выбиваться из рабочего графика. Поэтому бригада работает в штатном режиме. Основные магистрали почищены, сейчас нужно вывезти снег с придорожных зон.

Помимо КАМАЗа, Октябрьский район получил и крупногабаритный автогрейдер. В пятницу планируется вручение еще одного. В целом, в ближайшее время автопарк коммунальных служб Уфы должен пополниться 39 единицами техники для зимнего содержания дорог.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице