В Уфе 65-летние супруги обвенчались на сорок втором году законного брака

Судьба предоставляет Веревочниковым сложные испытания, а этой пожилой семейной паре все нипочем. Болезни и отсутствие крыши над головой их не пугают, они продолжают жить в дружбе и согласии.

Руки у Елены Веревочниковой ничего не чувствуют. Это последствия тяжелой болезни. Но желание играть и жить полноценной жизнью в ней велико. Поэтому женщина каждый день садиться к инструменту и буквально заставляет свои пальцы работать. Своей целеустремленностью Елена вдохновляет и супруга Анатолия. После перенесенного инсульта аккорды даются мужчине нелегко.

Анатолий и Елена Веревочниковы познакомились в 1973 году в Салавате совершенно случайно. Буквально сразу после первой встречи, они решили, что будут всегда вместе.

Через год влюбленные поженились и уехали по распределению в Узбекистан. Вернуться в Уфу они смогли лишь после распада Советского союза. В родном городе пара наладила быт и мечтала о счастливой старости. Однако их планам не суждено было сбыться. В 2009 году крыша их дома рухнула. Веревочниковы остались без крова,  им пришлось поселиться в филиале Чрезвычайного фонда. Все эти тяготы только сблизили Анатолия и Елену. Поэтому на 42-й год совместной жизни супруги решили обвенчаться.

Несмотря на свой возраст и непростые жизненные обстоятельства, супруги не унывают. Веревочниковы полны оптимизма и строят грандиозные планы на будущее.

Пара Елены и Анатолия может послужить примером для многих. Как отмечают супруги, любовь и взаимоподдержка помогают преодолеть любые препятствия и невзгоды на жизненном пути.



Эрика Нажимова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице