В Уфе дотла сгорел автомобиль «Лада Ларгус»

В Уфе дотла сгорел автомобиль «Лада Ларгус»

Минувшей ночью по улице Рабкоров дотла сгорел автомобиль «Лада Ларгус». Сообщение о возгорании в службу спасения поступило поздно вечером.

На место выехали пожарные в составе шести человек. На данный момент причины возгорания устанавливаются. Стоит отметить, что в Уфе участились возгорания автомобилей. Днем раннее рядом с домом №45 по улице Достоевского сгорела «Дэу Нексия» серебристого цвета. Владельцы утверждают, что это поджог. Всех, кто стал очевидцем происшествия, просят откликнуться.
На уфимских дорогах тоже не все гладко. На перекрестке улиц Кировоградской и Большой Гражданской «Тойота» и трамвай не поделили дорогу. В результате электротранспорт смял капот легковушки. По словам очевидцев, пострадавших нет. Напомним, МУЭТ Уфы взыскивает с виновников аварий стоимость простоя, если ДТП влечет за собой временное приостановление движения электротранспорта. В среднем сумма штрафа составляет около 10 тысяч рублей.
В то время, как одни подсчитывают убытки, другие до сих пор отмечают праздники. В соцсетях появилось видео, на котором девушка на каблуках танцует на крыше авто. Танцовщица немало рисковала, на кадрах видно, что крыша под ней сильно продавливалась. Ролик появился в интернете лишь минувшим вечером и уже набрал популярность.


Анастасия Исаева



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице